2020年趋势好项目,粉丝生活社区共享管家强势入局

   2020年趋势好项目,粉丝生活社区共享管家强势入局


粉丝生活-年轻人的生活助理。您的社区共享管家,可以帮你代取、代买、代充、代扔、代送,代照顾老人和接送小孩等,还有家政保洁维修等等,这样人性化的服务不得不让我点赞!”2月11日,家住北京某小区的90后张先生告诉记者,靠着粉丝生活的贴心服务,解决了日常生活各种琐碎事情,帮助他们解决了日常生活各种琐碎事情,让他们的生活轻松了许多。

2020年开始,中国商业格局将发生巨大改变。正所谓“危中有机”,一些行业将会形成流行趋势,比如大数据应用、社区代购、线上教育、同城跑腿、线上网疗等行业。

作为社区管家平台,粉丝生活凭借着“线上交互+线下体检”的显著优势,能够满足短暂的疫情期间所出现家庭生活管家需求,从长远来看,又可以改善和提高家庭品质,因此,以粉丝生活为代表的社区共享管家势必发展为一种流行趋势,成为人们生活中不可缺少的生活帮手。

定位:做社区共享管家,打造年轻人的生活助理

“管家”这一词并不是新概念,在很早的时候便出现了。古代大户人家有专门管家,照顾其日常生活起居。随着时代的发展,管家的职责也发生了变化,现代管家在工作内容上相对多样化。而以粉丝生活所代表的社区管家则更能体现当今时代的鲜明特点,其服务于当下主流消费群体80、90后、00后等年轻人,通过服务结构化,借助大数据技术手段,将管家服务职能化,实现从一对一到一对多的创新转变,最大限度降低服务成本。

粉丝生活的根本在于用户消费需求,人人都可以享受智能管家服务,人人都可以成为生活助理。粉丝生活重点解决社区家庭生活中的三大难题,一是必须做但不想做的事情,比如时间不够用,分身乏术时。二是必须做但不会做事情。比如家务事矛盾。三是必须做但不能做的事情。比如生病时外出买药。从经济学角度来说,粉丝生活解决的是市场供与需的根本矛盾,也因此得以走进数以万计的普通家庭。正好你需要管家服务,正好我可以保质完成任务,两者一拍即合,进一步推送粉丝生活的做大做强。

市场需求仍然在高速增长,是投资的好项目

记者在采访时发现,某小区有一半以上的家庭使用过粉丝生活平台,服务内容包括生活服务、粉丝菜场、粉丝果园、粉丝超市、快递收发等等。

90后张先生向记者透露,他是一名白领,同时也是一位社区助理,每天下班以后,通过粉丝生活接单,完成本小区用户各类生活服务需求,获取额外的收入。在张先生看来,粉丝生活是智慧小区的标配,更是赚钱的好项目,钱多、事少、离家近,想赚就赚,月薪过万不是梦,这得让多少人“眼红”。

据了解,粉丝生活与腾讯、阿里巴巴及百度公司签订技术合作协议,并与顺丰、中通、韵达、申通、圆通、百世、京东等达成战略合作,在国内已经拥有9000多个小区智慧服务中心,服务的客户达到3600万人。

趋势:粉丝生活是未来30年的一大机遇

近日,北京市商务局发布了《关于申报2020年度生活性服务业发展项目的通知》,国家对粉丝生活这样的公司寄予厚望,社区共享管家也是政策所向,大势所趋,势必引来历史新机遇!把握粉丝生活红利期,就是站在未来30年的发展风口。

十年前,楼高起价,人人争着炒房子,一夜暴富大有人在。五年前,微商兴起,人人倒卖面膜,轻轻松松赚钱。两年前,短视频流量暴增,网上直播带货火爆,露露脸也能大赚一笔。如果你已经错过了炒房时代,错过了微商时代,错过了短视频红利期,都没有关系。但现在的你,还想错过粉丝生活吗,错过了就要等到何时?

雷军说,站在风口的猪,风都能吹起来。在2020年创业红利新风口,社区的生活助理都开始倾巢出动了!现在去看看全国各个社区,哪个不想享受智能生活,哪个不愿提高生活品质?能不能把握时机,迎接第一波红利,还要看自己抓住机遇!

 

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。