碳氢稻米智能碾米机 亮相北京社区

 近日记者了解到北京市小区里悄然出现了一种自动销售大米的机器,市民只需用手机付款或者刷卡,机器便会自动给稻米脱壳,几分钟市民就能拎着现碾的新鲜大米回家了,这令许多市民感到新奇。

   “只见过售卖纯净水、售卖饮料的,现在连大米也可以直接在小区里买了,就是不知道这大米和超市买的大米有什么不同。碳氢核肥研发人高光林告诉记者,解决食品安全要从根本上解决问题,公司新的项目就是让全国人吃到安全健康的碳氢粮食。

 

    自动售卖大米的机器在京城各小区门口安装,很多人看了都觉得很新鲜,但是买的人却并不多。高光林带着记者来到了某某小区,从西门进入就可以看到这个很显眼的大米售卖机。机器上写着“现碾健康胚芽米”等字,售米机上有操作面板以及取大米的窗口等等,机器最上面有一个可视窗口,可以看到有金黄色的稻谷。

   碳氢胚芽米是指能用发芽的稻谷通过多机轻磨,在保持米质的前提下最大程度地保留米的胚芽部分,胚芽米是保留部分生物活性的米,激发生物酶反应,使有益健康的人体健康的营养素达到峰值。

碳氢胚芽米的营养价值:

   多吃碳氢胚芽米,可以预防高血脂、高血压、动脉硬化、糖尿病、便秘等疾病。胚芽米中含有可溶性植物纤维,具有通顺肠道的作用,对经常便秘的人大有裨益,可促进肠道蠕动,加快废物的排出,减少致癌物质对肠道的刺激。

   能排泄体内的有毒物质,辅助其他营养素的吸收,培育对人体有益的细菌,合成维他命。

  抵制对人体有害的恶菌,人体当中有益群群大于有害细菌时,就不会生病,和我们碳氢核肥在植物使用时一样道理,作物生病很少,

   缩短粪便通过肠内的时间(解除便秘)。长期用碳氢果蔬,会有每天一次增加为二天三次,减低大肠的内压。

降低胆固醇与中性脂肪的血中浓度。

   预防与改善肥胖。

  使尿素氮(BUN)正常化。

  使血糖值正常化,可以做实验效果比较。

  要能够适当均衡地摄取微量元素。

  此时小区居民王女士正好来买米,她先按了1斤米,然后选择手机付款后,机器开始碾米,透过窗口,只见稻米自动下漏,不一会儿就脱壳成了白米,从机器底部流出,此时用保鲜袋接住大米就可以。王女士购买了一斤大米,价格为10元。这个价格还是要高于普通大米的,不过机器上也标示,如果购买会员卡可以享受打折优惠,也就是6-8元/斤。

  记者了解到,这个自动售米机是一家名为山东军神碳氢农业科技有限公司陈放在这里的。在朝阳区等多个小区也设有自动售米机。高光林告诉记者,之所以在小区里设置这样的售米机,主要是为了改变人们传统的买米模式,让更多的人能够吃到新鲜现碾的大米。高光林介绍,现碾大米保留了大米中营养最丰富的胚芽部分,长期吃对人体有益,而且大米刚脱完壳香气最浓郁,口感也更好,可以保证市民吃到碳氢米是新鲜的,安全健康有保障。但是由于没有经过防腐处理的抛光、打蜡环节,鲜米保质期比较短,所以建议大家现吃现买,一次少买点,不要囤积。对于这种全新的买米方式,有小区居民表示:“可以吃到最新鲜的大米,挺好的”。也有的表示:“价格有点高,不太划算。”“每次买太少,不方便。”你会用这种方式购买大米吗?

  欢迎加盟

  热线400—000—3993

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。