海帆亲子游泳CPD进阶培训:打造多元融合的师资团队

   海帆亲子游泳着力于研发更专业、更适合中国家庭的高品质亲子游泳课程,在快速发展中,不断优化现有课程,构建优秀的指导师团队。为确保教学理念、教学手法与国际保持同步,提高指导师的专业知识水平,海帆构建了完善、立体化培训体系,拥有业内独家CPD进阶培训模式,更有国际专家定期来华培训支持,开阔指导师视野,推进指导师专业成长,打造多元融合的师资队伍。

  为提升指导师教学能力,提升客户服务质量,我们不断优化现有课程,吸纳国际前沿教学成果,更新迭代课程体系。海帆课程升级中的重要一环为推出0-4岁亲子游泳阶段技能卡 。技能卡的推出使指导师教学目标更清晰、教学指导更细致,教学体验更出 色,让指导师在亲子游泳各阶段教学目标有据可循,教学能力得到进一步提升。

1.jpg

  在前不久结束的海帆亲子游泳CPD培训 (苏州站)中,海帆学术总监Amanda老师将0-4岁阶段技能卡内容进行落地培训和难点要点细化分解指导,精进指导师教学水平。

  关于CPD培训

  Continuing Professional Development(继续专业发展),简称CPD培训。海帆亲子游泳中国学术部联合国际亲子游泳专家、海帆亲子游泳学术总监Amanda老师设计了一系列继续专业发展的培训内容,旨在帮助海帆指导师提高技能并扩充亲子游泳教育相关知识,提高教学水平,提升客户体验。

  教学技能分析及进阶

  本次培训的重点在于水中技能的进阶指导。Amanda老师结合各中心的教学反馈、家长的课堂反馈与她多年的水中经验,设定了水中进阶技能内容,构建海帆更为完善的课程技能体系。

  抱法转换

  Amanda老师向参训指导师明确了家长上课时抱宝宝的姿势手法重要性。对于2岁以下的小年龄段宝宝来说,抱法的重要性不言而喻,每种抱法对于宝宝的身体及心理感受都会产生影响。Amanda老师强调指导师不仅要知道如何给家长介绍课程中的各种抱法,更要知道如何在课程中切换抱法,以简单易懂准确的方式呈现给家长,让宝宝能愉悦的享受课程教学。

2.jpg

  

3.jpg

  抓握及翻转技能进阶

  海帆亲子游泳严格按着六维课程目标进行教学,本次培训着重于六维教学目标之一的水中技能的进阶,对宝宝在水中的抓握技能和翻转技能进行深度解读。

  掌握水中抓握技能和翻转技能,为宝宝建立水中安全感和自信心。 每个宝宝的身心发育差异化,所表现出的技能水平也有所差距,指导师必须要针对每个宝宝的能力水平给予个性化指导和技能难度要求,要求指导师对不同年龄段及不同水平的技能进阶了然于心。

  潜水技能进阶

  作为水中综合能力的体现,潜水技能主要考验宝宝的呼吸控制能力、反应力、勇气及肢体平衡能力,其教学难度较大。掌握潜水技能进阶对于提升指导师的教学质量有非常重要的意义。

  Amanda老师通过视频分析、分组讨论、理论指导以及水中实操和Demo课等多种方式,让指导师掌握潜水技能的教学要领,提升指导师教学水平。

  在培训中,我们通过理论知识武装我们的头脑,结合理论知识,在每一个培训要点中都设置水中实操课,Amanda老师根据每个知识点,让每位指导师逐个实战,一一点评,细致专业的示范指导。在实践中检验指导师的学习成效、教学创新及实践能力。

4.jpg

  每次培训必不可少的Demo课在CPD培训中同样超受欢迎,海帆亲子游泳苏州中心的家长和小朋友们迫不及待的想要和Amanda老师亲密接触。

  一场完整的Demo课让家长、孩子、老师在水中充分互动,了解孩子在水中的状态、技能掌握、认知交往等各项能力的发展,通过观察不同宝宝上课的表现,在遵循孩子意愿的前提下,根据不同孩子的情况作出教学指导的调整,引导孩子跟随课程节奏,参训指导师在Demo课上受益匪浅。

5.jpg

  在经过紧密充实的培训后,参训的海帆亲子游泳指导师们感触和收获良多,对整个团队教学水平提升帮助非常大,满满的教学干货等着老师们消化,所有老师都收获了本次培训的证书与荣誉勋章~

  “PACK”体系K——for the Kids

  培训不仅是知识传递的过程,我们更希望指导师通过所学帮助孩子收获终身受用的能力,这也是海帆独创的PACK教育体系的核心指导原则K——for the Kids,一切为了孩子。

  无论是全面专业的课程体系还是多元化教学手法,无论是年度超过50次的专业教学提升培训还是区域性指导师团队研讨、碰撞,这些不仅是海帆打造的铿锵有力的品牌实力体现,更是因为我们的所有出发点只为给孩子提供更优质、更核心、更需要的亲子游泳教育。

  我们知道在琳琅满目的众多亲子游泳品牌中,注重师资力量的打造,专注提升课程质量的品牌更能经受住市场的考验。

  Amanda老师曾说:

  在课堂中,一个优秀的亲子游泳指导师不仅要知道如何以精准的话术给家长介绍课程中的技能使用,更要知道如何让家长灵活的运用技能引导宝宝,与之良性互动,形成紧密的亲子关系。同时了解不同年龄段宝宝的身心发育情况,同年龄段不同宝宝之间差异化发展,从而给予每个宝宝个性化技能教学指导。

  作为孩子们成长路上的引导者,海帆亲子游泳指导师们也在不断学习、充电、提升,力求让每个孩子都能在海帆的泳池享受到亲子游泳的乐趣。

6.jpg

  海帆亲子游泳CPD培训的每个阶段都是充实的、踏实的,做一个负责任、有态度、有温度并极度热爱孩子的亲子游泳指导师,成为优秀的、让孩子、家长称赞不已的指导师,任重而道远。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。