青岛万科迎改革开放新格局——南深圳、北青岛 “三湾三城”后,又一个国家级政策利好落户青岛

   近日,在中央深化改革会议上,明确了长江以北,青岛成为改革开放新支点的国家政策。我国彻底形成了“南深圳、北青岛”的改革开放前沿城市新格局。

  青岛也随之提出2050城市远景规划,要建设一带一路海陆空枢纽,东北亚中心城市的宏伟愿景!

  在远景规划中,“三湾三城”的城市形态依旧是规划所坚持的。根据2019青岛政府工作报告,为将青岛建成国际型大都市,完善住房市场体系和保障体系被列为2019年重点工作安排,李沧、西海岸新区、高新区、即墨区、胶州市五大区市的棚改行动正在如火如荼的进行。

1.jpg

  借乘国家政策之东风,着力焕新城市立面与基础建设,青岛“追深圳、赶深圳”步伐逐渐加快,青岛北部区域发展正在迈步前进。万科以远见城市的眼光,参与城市界面建设,以焕新城市的卓越力量,匠筑城市标杆,再一次促力区域蝶变。

  (“南深圳、北青岛”城市格局来源于《青岛事儿微信头条》、2019政府工作报告来源于《今日头条》)

  首付29万起,抢青岛万科三居好房

  在品牌大盘稀缺

  但区域前景可观的城阳北城区

  万科·北宸之光首推

  87-108㎡装修三居小高层

  开盘在即,全城火爆认筹中

2.jpg

  万科北宸之光 城阳北万科巨著

  青岛万科·北宸之光落子城阳北部片区,依托产业聚集所带来的虹吸效应,未来区域繁荣可期。万科率先落地于此,打造全新的“光系”作品,与城市共生长。

3.jpg

  向光生活社区,全龄美好栖居

  社区自带超级流量,顶配硬件。“三进五感”归家礼序,匠心规划儿童成长、青年社交、老年健康、睦邻友好四大全龄栖居系统,营造美好的家庭时光。

  双地铁立体交通 脉连城市活力

  交通是系关生活便利的决定因素,交通的便捷度决定生活的丰盛度。

  项目周边M7/M15双地铁环绕,距离在建M7号地铁春阳路站约2.5公里。“三横三纵”城市路网,直通城阳、即墨主城,万科·北宸之光利好不言而喻。

4.jpg

  全能醇熟配套,蔓延美好生活

  项目周边利客来、国货、大润发三大核心商圈环伺,生活氛围浓厚,万千繁华咫尺近揽。

  自建6班制品质幼儿园,周边华侨国际小学、通济实验学校,农业大学等学府云集,教育氛围浓厚。邻墨水河亲水生态长廊,蔓延美好心境。

5.jpg

  向光生活社区,全龄美好栖居

  社区自带超级流量,顶配硬件。“三进五感”归家礼序,匠心规划儿童成长、青年社交、老年健康、睦邻友好四大全龄栖居系统,营造美好的家庭时光。

  6.jpg

  光系人居臻著,5大匠心装修

  青岛万科·北宸之光精研人性化居住尺度,打造建面约87-108㎡装修三居低密小高层。户型方正,南北通透,大面宽,干湿分离,采用万科全新装配标准,匠心理念凝结智慧人居,5大装修系统,70余处细节营造,打造极具内涵与审美的居住社区。

7.jpg
9.jpg

  全屋科学收纳系统

  万科·北宸之光从玄关、厨房、卫浴到卧室等全空间入手,通过对物品功能、尺寸、种类、使用习惯及频率等关键点进行研究,打造全屋收纳系统,真正满足您的生活所需。

  厨房关怀系统

  深入考究中国家庭的烹饪习惯,对厨房进行人性化尺度设置。小到水槽与炉灶的距离、厨具放置区的尺寸、冰箱开门尺度到灯光效果等,面面俱到,打造奢适厨房空间。

  体贴卫浴系统

  基于人体工程学,打造奢适的卫浴空间。地面防滑处理,品质五金件,将每一份匠心融于生活。

  环智居家系统

  在装修上尝试全屋智能化系统搭建,引入环智居家系统,提升安全性的同时,也让业主与家人享受更加便捷舒适的体验。

  环保板材系统

  万科·北宸之光全屋装修采用品牌环保板材、产品均符合国家环保标准,健康陪伴,自由呼吸。

10.jpg

  优质户型设计,奢适生活享受

11.jpg

  户型亮点:

  1、三南向大开间设计,尽情接纳阳光沐浴;

  2、动静分区、干湿分离,卧室大飘窗;

  3、餐客一体设计,空间奢朗,利用率高。

11.jpg

  户型亮点:

  1、格局方正,南北通透,干湿分离;

  2、三南向开间,超尺度观景双阳台;

  3、主卧套房设计,带阳光飘窗。

  城阳北核心地段,青岛万科品牌房企,周边双地铁规划,再造北城人居新范本。纵观周边,成熟的品质社区非常稀缺,纯生活住区万科·北宸之光价值凸显,未来定能辐射周围的商业,价值地铁提升生活时效,未来的发展潜力,可想而知。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。