青岛北宸之光追过梦,所以更懂正在追梦的你

   顺应时代趋势,与城市共生长。1984年万科成立,35载砥砺前行,开发版图从北京、上海、深圳延伸至旧金山、新加坡、纽约等,历经全球80余座城市,万科一直以追梦的姿势,与一个又一个的城市共生长,青岛也不例外。

1.jpg

  从2006至2019,深耕青岛13载,万科为岛城敬献33座标杆作品。凝萃城市生活,打造先于时代的人居典范。作为城市磅礴进程中的见证者与建设者,我们用实力,助力城市界面焕新与城市发展的蓬勃向前。

  启城:一条兴阳路 魅力万科城

2.jpg

  (万科魅力之城实景图)

  起步就是标杆,2006年首入青岛的万科,带来了首作城市封面作品——万科·魅力之城。让兴阳路从一片泥泞,蜕变为高端居住区。随后,魅力新城、城市花园、春阳花园、桃花源、金域华府等城市更新作品先后落地。万科从城阳起步,深耕城阳,匠心为城市营造美好生活场景,开端青岛人居新篇。

  造城:前瞻城市未来 擎动新都心

3.jpg

  (新都心夜景)

  每一片土地都有自己特有的机遇,2009年,万科提出“新都心”概念,联合政府在双山片区进行大规模改造。于此先后打造了蓝山、万科城、紫台、万科中心、新都会1907等项目,如今的新都心片区已成为城市璀璨生活的新一极。

  在万科率先入驻新都心之后,新都心吸引了中海、海信、海尔、保利、和达等地产巨头争相布局,从村落演变成今天的城市都心,万科在新都心演绎了一座城市的传奇。

4.jpg

  (万科城)

  筑城:多盘齐耀 唤醒即墨向新力

5.jpg

  (崛起的创智新区)

  万科对区域发展潜力的前瞻性,从城阳到新都心都有目共睹。2010年,万科入驻即墨,于“创智新区”打造东郡、朗润园、四季花城等项目,以人居作品为城市注入发展动力。时至今日,即墨撤市划区,轻轨11号线建成通车,创智新区所属的蓝色经济带,已然成为其他开发商竞相争逐的大热板块。万科的造城实力,再一次得到了印证。

  创城:崛起的世园生态商住区

6.jpg

  (世园生态板块全景)

  2011年,万科依托李村河水系,在李沧东部板块打造生态人文住区——万科·生态城。2014年,距离生态城不到1公里的青岛世园会正式开放,带领片区摇身蜕变为世园生态商住区,交通、教育、生活、景观资源便捷丰富。万科抢占区域发展先机,随后打造了如园、红郡等项目,为青岛敬献绿色、生态、宜居的高端生态居所。

  耀城:西海岸四盘齐发 圆梦城市人居

7.jpg

  (西海岸新区夜景)

  在“三湾三城”城市格局下,万科青岛积极顺应时代趋势,战略布局西海岸。把握西海岸发展重点板块,匠心筑就城市之光、翡翠长江、青岛小镇、新都会等城市力作。万科尊重城市的发展脉络,在经过对客户需求的细致洞察,打造涵盖雅致别墅、臻奢瞰海平层、装修高层小高层等多元产品系,助力西海岸人居生活品位迭新。

  新章:落子城阳北,万科再启城

8.jpg

  (即墨美景)

  一直以来,万科始终尊重城市文脉与当地人文特色,以匠心与初心,复兴城市人文精神,为城市营造美好生活场景,这也正是万科对于区域发展不断迭新的动力。2019年,万科落子城阳北,承即墨、城阳、高新三大热区之礼,携城市焕新著作——万科·青岛北宸之光敬献岛城追梦人。

  作为青岛第二座“光系”产品,集万科35载开发经验之大成,万科·青岛北宸之光在产品的打造上,深刻考量了奋斗在青岛的青年客群的需求,建面约86-108㎡装修三居。低总价,不限购。匠心打造生态瞰景小高层,以温情成长社区,致敬城市追梦人,满足对生活品质的追求和挑剔,让梦想更进一步!

  温馨提示:

  1.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;具体信息以合同约定及政府最终审批为准

  2.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

  3.部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本司联系删除。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。