分享我去年在郑州塑宝迪减肥训练营,暑期35天的封闭运动经历

 我妈一直对我唠叨,让我少在外面吃薯条、汉堡等垃圾食品,唠叨的我耳朵都快起茧子了。可是对鸡翅、汉堡、可乐完全没有抵抗力我,也就是嘴上答应,该吃还是吃,我自控力太差了。有付出就有回报,我果然不负众望的,体重增加20多斤,肚子上都有一圈游泳圈了。老爸实在看不下去了,在去年2018年还没放暑假的时候就已经给我报了郑州暑假减肥训练营的减肥班,一开始,我死活都不肯去。35天,还是封闭式的,长这么大没离开他们这么久。后来老爸老爸反复的给我做思想工作,晓之以理,动之以情。我才答应去。现在回想起来,老爸的这个决定还是挺英明的,因为去年2018年暑假减肥训练营的35天,我瘦了20斤。

QQ截图20190610231727.jpg

运动减肥是最有效的减肥方法,我记得入营的时候训练营的教练就给我们每个人做了一个全方位的肥胖体质检查,会给一个检测报告,预估能减多少。35天下来还真就减了20斤。入营的当天,下午就开始训练了,军训,站军姿,立正,稍息。以后的每天,都有训练任务,跑步机、健身球、垫上运动,动感单车等等,不同花样的锻炼方法。我感觉我每天留的汗都最少有1斤。

QQ截图20190610231744.jpg

坦白的讲,一开始真的受不了,如果不是看到有有很多和我差不多大的女同学都认真坚持,如果不是大家都在一起训练,让我一个人这样训练,我可能还真坚持不下来。大概一周左右,我才适应了每天的训练生活。已经和训练营的同学打成一片了,最开心的就是中间教练让休息,和同学们一起玩儿,训练营里面有几个小伙伴特别有才华,有的会将脑筋几张,有的会唱歌,教练有时候也会带着我们一起玩儿游戏。

QQ截图20190610231757.jpg

其实每天的运动量还是很大的,正是有了教练的鼓励,训练营里其他小伙伴的支持鼓励,我才能坚持下来,虽然有点儿累,但是感觉还是很快乐!我觉得我最大的收获就是自控力比以前好了,以前总是管不住自己的嘴,对吃的东西没有节制。在训练营的35天,我学到了怎么去科学的运动以及合理的饮食。现在出营已经一年了,我现在很少吃垃圾食品,而且每天都会跑步锻炼。体重控制的不错,游泳圈没在起来了。

QQ截图20190610231815.jpg

最后,再次感谢郑州塑宝迪Imake青少年减肥训练营所有教练和老师,谢谢你们陪伴了那么多天,更感谢我的教练。那段时间让我懂得了一个道理,只要有信心,有目标,坚持的去做,你就一定会成功!最后我想对对所有小胖子说,只要坚持科学的运动和饮食,就一定能瘦下来,相信自己,加油。


Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。