筑梦白鸽,2019年高校台籍毕业生专场招聘会落幕

 5月26日,“筑梦第一家园•2019年高校台籍毕业生专场招聘会”在福州市鼓楼区举办,本次招聘会由福建省人民政府台港澳事务办公室、福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅和中国海峡人才市场联合举办。招聘会共吸引了130多家在闽用人单位踊跃报名,提供面向台籍学生和台湾青年的岗位需求达2000多个。白鸽宝保险经纪有限公司(以下简称白鸽保险)积极参与用人单位现场招聘。

台籍学生招聘会现场咨询工作岗位

 

现场吸引了许多福建省内以及周边省份的2019届高校台籍毕业生前来求职,不少台湾有意来到内地发展的青年在获悉招聘信息后也前来寻求发展机会。

应届台籍毕业生主要来自厦门大学、浙江大学、福州大学、福建师范大学、东南大学、华侨大学、福建中医药大学、集美大学、南京中医药大学、南京师范大学、苏州大学等十多所知名高校。招聘专业涵盖管理类、金融类、文体教育、市场营销、电子信息、计算机、临床医学、口腔医学等众多专业,给求职者提供了丰富的应聘岗位需求。

各高校台籍毕业生现场交流

 

为进一步做好新时代台湾青年工作,促进台湾青年来闽就业创业,台湾青年在闽实习就业创业期间,可获得青创基地建设、创业启动资金、实习实训、辅导服务、招聘就业补助、场租和住房保障等多方面的优惠政策保障,吸引更多台湾同胞来闽发展。

台籍学生招聘会现场咨询工作岗位

 

白鸽保险为前来应聘的台籍学生提供了包含项目岗、技术岗、人力资源岗等在内的诸多岗位,期待台湾同胞加入到白鸽保险的人才队伍中。作为全国移动端互联网保险平台,白鸽保险重视人才培养和人才职业生涯发展,为新进员工提供丰富的专业技能培训以及完善的职位晋升机制,帮助就业者快速成长。

白鸽保险招聘现场,台籍大三学生咨询和填写简历

 

福建与台湾一衣带水、隔海相望,地脉相接,血脉相亲,文脉相承。海峡两岸举办两岸人才资源合作与招聘交流各类活动以来,两地的人才交流日益频繁,本次举办专场招聘会,更是为两地人才共享搭建桥梁。

坚守小爱大梦,百姓情怀的企业初心,白鸽保险坚定不移地支持两岸同胞团结互助,扩大深化交流合作,为台籍学生来闽发展提供更多更合适的工作岗位,为两岸的社会经济发展尽一份力。未来,白鸽保险将通过各种形式不断深化人才项目交流合作,以实现两岸优势互补、互利共赢、融合发展。

 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。