星环科技荣登“2019中国数据智能领域创新企业50强”榜单

   2019年4月23日,由爱分析科技有限公司主办的2019中国爱分析数据智能高峰论坛在北京盛大举行。星环科技凭借在大数据和人工智能领域的卓越能力与创新理念在众多企业中脱颖而出,荣登“2019中国数据智能领域创新企业50强”榜单。

  

 

  本次论坛以 “蓄力中台·突破边界” 为核心议题,汇聚国内数十家数据智能领域知名企业创始人与投资机构代表,共同探讨数据智能行业的未来发展趋势。同时,也正式公示了中国数据智能创新趋势报告、中国数据智能领域创新企业50强榜单,以及中国数据智能领域最具潜力企业等奖项。

  

 

  自2013年成立以来,星环先后入围、获得“2016中国大数据创新企业top100”、“2016CBIS创新企业奖”、“上海市最具代表性人工智能企业50强”、“2018年度上海市科技小巨人企业”等诸多行业和创投类榜单和奖项,这是社会各界对星环科技实力和能力的认可与肯定,同时也包含了对星环科技未来发展的期冀。

  未来,星环科技也将砥砺前行,秉承开拓、创新的进取精神,提高自身技术水平,积极推动中国数据智能行业的进步与发展。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。