TeamViewer在2020 CES现场展示Pilot应用

  安全远程连接解决方案的全球领导者 TeamViewer® 将展示TeamViewer Pilot应用 —— 这是一种基于增强现实技术(AR)的快捷易用的远程协作解决方案。在美国内华达州拉斯维加斯国际会展中心举办的CES 2020消费电子展上,TeamViewer(展位号:21466)将现场展示Pilot应用。

  利用基于AR技术的TeamViewer Pilot,每个人都能通过远程协作帮助家人朋友解决日常问题。用户只需在计算机,平板电脑或智能手机上通过Google Play或App Store下载TeamViewer Pilot移动端应用即可。验证身份并授予访问权限后,就能与其他设备建立音视频连接,实时共享来自智能手机摄像头拍摄的目标物体影像。发起远程会话时,双方用户将看到相同的实时画面,并且都能选择暂停,并使用3D指针、手绘和文本注释来标记特定细节。这有助于查明问题所在并提供精确指导,同时减少误解,提高解决问题的效率。

  该应用的使用场景非常之多,从汽车维修、家具家电维修,到设定智能家居系统等,还有更多可能性等待探索。

  “我们很高兴向大家展示TeamViewer Pilot是如何将增强现实技术带到所有人身边,帮助他们随时解决问题的,”TeamViewer首席营销官Gautam Goswami表示,“无论你是想帮别人设置新的电子产品,还是协助完成紧急维修,TeamViewer Pilot都能让你用快速且经济高效的方式解决问题。”

  公司则可以利用TeamViewer Pilot进行交互式可视化的远程协助,解决各类设备、机械和基础设施存在的问题。现场员工向远程技术人员展示画面,而不仅仅是口头描述问题,这样一来就能提高生产效率。TeamViewer Pilot支持用户向跨行业的远程专家获取实时AR支持服务。

  TeamViewer Pilot还与RealWear,Vuzix,和Epson的智能穿戴设备进行了集成。

  关于TeamViewer

  TeamViewer是一个全球领先的安全远程连接平台,让用户可以随时随地连接到任意设备上。TeamViewer支持丰富的在线终端类型,为用户提供安全的远程接入、支持、控制和协作,并为各行各业准备了多种解决方案,帮助不同规模的企业充分挖掘数字化潜力。目前,全球范围内有超过20亿台设备上安装了TeamViewer,任一时间至少有4500万台设备在线。TeamViewer公司于2005年创建于德国,如今在欧洲、美国、中国以及亚洲其他国家设立了分公司,拥有超过800名员工。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。