VIE世界的力量

 VIE可谓是联合国内外各大顶级学者、领域研究者共同创作,全球包括美国、日本、爱沙尼亚、荷兰、瑞典、丹麦、英国、澳大利亚8大海外顶级人才合作伙伴共同创立了VIE区块链实验室,是国内首个集合海外力量研究区块链技术及其应用的实验室,目的以推动密码学、区块链、智能合约、共享账本、流计算等一系列互联网技术的研究与落地应用,VIE实验室致力于通过技术构建互信、共识以及机器可执行的可信商业环境。

 

1.jpg

 

 

VIE实验室为开放性组织,核心团队由国内外计算机、数据处理、金融、密码学等多领域专家和教授组成,实验室治理结构以平等的联盟作为基础,成员之间以共识的协议为原则约束,从而形成团队和谐的共同体。

实验室已成功将基于区块链技术的流计算方式应用于搜素引擎,这种应用了区块链技术的流计算方式的搜索引擎,一落地就受到了国内外各界人士的共同关注,大家对其报以较高期待。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。