增强免疫力的奶粉品牌 呵护宝贝就选它

   母亲节的余热散去后,马上就是六月一日儿童节了。在当年的儿童幸福国际大会中,人们呼吁引起社会重视与爱护儿童。随后,各国政府都先后确立了“儿童节”。在中国也同样支持了儿童节的确立,并且此节日一经确立,便成为了小朋友一年中最重要的节日之一。虽然历史上国际儿童节的背景具有沉重、严肃的意义偏多,但现在的节日气氛大多都是欢快、喜庆的氛围。

1.jpg

  要说儿童节有什么民间习俗,那就是送礼物或是玩具、带小朋友出去游玩一类了。尽管每个家庭的庆祝方式不同,但让小朋友开心、为他们选择最适合的礼物是大部分家长的心愿。针对免疫力较弱的小宝贝,有些家长便会考虑给他们尝试更能保护宝宝免疫系统发育的奶粉品牌。

  皇家美素佳儿注册配方特别添加了乳铁蛋白,为了提高宝宝们的免疫力,成分尽可能地接近母乳标准,含量高达450mg/100g。中国营养学会妇幼营养分会,在2018年8月18日发布的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中表示:牛乳铁蛋白添加到奶粉中具有降低婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠炎的发病率,提高儿童幽门螺杆菌的根除率等效果。所以,补充乳铁蛋白的益处是值得肯定的。并且皇家美素佳儿天然含有乳磷脂,接近源乳比例,能够一定程度促进DHA\AA等关键脂肪酸吸收和帮助宝宝脑部发育。另外,天然含有的OPO类似结构脂,也可相对减少夜间宝宝的哭闹,这些营养成分都能起到助力宝宝的健康成长的作用。

2.jpg

  皇家美素佳儿来自荷兰皇家菲仕兰公司,始创于1871年, 迄今已有140多年的历史,是拥有荷兰皇家称号的乳品企业,奶源选取自家牧场,采用现代技术对奶牛进行品控监察,确保奶质天然上乘。选择一款增强免疫力的奶粉品牌,呵护宝宝健康成长。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。