圣科太阳膜,给你的爱车添件衣

   车窗可以说是汽车的眼睛,相信每个车主都知道车窗的重要性,在夏日中阳光会通过车窗对车内人员的眼睛和皮肤造成影响,而且阳光还会对车饰座椅等车内物品造成损耗,长时间下去就会影响车的外观。但如果在车窗上做点保护措施是不是就可以避免这种情况发生呢?圣科太阳膜,给你的爱车添件衣。

1.jpg

 

  市场上有很多的太阳膜,其他方面都挺好就是会影响车内信号,很多车主也是担心这点就放弃了贴膜的打算,但圣科汽车膜系列中的捍御者防护膜,来自美国原装进口前档为纳米陶瓷膜不含金属,可以保证不影响车内的电子设备。

  圣科捍御者防护膜前档反光率低至9%,侧后档反光率更是低至5%-6%之间,清晰驾驶给每次出行提高安全性。捍御者前挡总太眼光能阻隔率达到45%,可见光透过率72%,紫外线阻隔率高达99%,在保证良好的光线视野外也同时将有害射线基本隔绝,保护人体健康减缓车饰老化。

  捍御者之所以称为捍御者,是因为其厚度是普通窗膜的两倍,有效抵御外力冲击保护车内人员安全,强大的粘接力可以吸附玻璃碎片能避免因意外玻璃飞溅造成车内人员的二次伤害,在某些时候还能御防盗贼破窗夺物的可能。

  国内在这么多款汽车膜品牌当中,圣科太阳膜凭着先进的技术和优异的性能始终脱颖而出,给汽车提供更为贴身的保护。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。