琥珀光学,助你清凉一夏

  最近高温预警频繁, 在这个炎热的夏天里相信广大车主为了防晒做了不少的措施,但有没有也给爱车也做好防晒准备呢?虽然现在的车基本配有空调制冷,但通过车窗照进来的太阳光对车内人员还是有不小的影响,而且汽车可算是家中的奢侈品,不好好保养很容易折损其价值。那该怎么给汽车做好防护措施呢?琥珀光学,助你清凉一夏。

1.jpg

  琥珀光学的陶瓷纳米陶瓷隔热膜是全球首款多层纳米陶瓷隔热膜,在隔热方面拥有非常不错的效果,对外界红外线阻隔率高达96%以及紫外线阻隔率超过99%,有效减少阳光辐射对人体造成的危害,对车饰也有不错的保护作用。

  纳米陶瓷隔热膜除了优异的隔热效果之外,还有其他多方面的优点,比如市场上很多太阳膜由于材料的原因,会影响车内的信号,但琥珀陶瓷隔热膜就完全不用担心这方面的问题,因为百分百不含染料和金属,一方面避免了氧化和褪色,另一方面对信号也有着不阻隔的优点,除此之外还有玻璃防碎保护功能,可以避免车窗玻璃因为冲击破碎对人体造成伤害。

  琥珀光学,经过了来自三个不同国家的四个机构和企业六年多的努力,而打造出的车窗薄膜行业的领先品牌,是你在这个夏天的不二之选。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。