圣科漆面保护膜,爱车首选

  相信众多车主提了新车后,除了爱不释手外,难免会想到怎么对自己的爱车做好维护保养。一辆车最容易受损的地方就是车漆,大家都知道原厂车漆是很贵的,如果刮坏了肯定要出不少钱维修,所以车主们有没有想过,给车贴一层保护车漆的膜呢?圣科漆面保护膜,爱车首选。

1.jpg

  一款优质的漆面保护膜的是有够隔绝酸雨、砂砾、紫外线,自然界腐蚀等对汽车漆面的持续损害的作用,具备高耐磨性能,擦碰及车轮带起路边溅出的碎石子砸伤汽车漆优异的防刮伤功能,具备耐冲击、耐黄变、耐高温、高光泽度、通透隐形的特点,同时它能隔绝汽车漆与空气的接触,使汽车车漆得到有效保护。

  而拥有以上优点的漆面保护膜,没有高级的材料和优秀的工艺来源肯定是办不到的。圣科漆面保护膜选用选用第四代TPU为基材制作的一款高性能漆面保护膜,美国原厂涂层自修复TPU基材技术。第四代TPU表涂层具有抗化学、抗腐蚀、自修复功能,有效阻隔紫外线、酸雨、虫尸斑、鸟粪等外界污染源对车身的腐蚀。圣科漆面保护膜是唯一一款经过七年实车认证的漆面保护膜,同时也是进口漆面保护膜品牌中性价比最高,通透隐形与原车融为一体,维持原车的状态和性能,使爱车能最大限度保值率,是一款具有优秀保护性能的汽车隐形车衣。

  给车贴一层高品质的漆面保护膜,就相当于给自己的爱车穿上一件合适的“隐形车衣”。圣科漆面保护膜,保护爱车的明智之选。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。