国产版捷豹E-PACE将于北京车展首发

  捷豹引入国产的车型现有两款,包括XFL与XEL,相比进口车型,国产后价格大幅下降。国产版捷豹E-PACE将于今年4月25日开幕的北京车展上正式发布。网通社获得了一组新车的无伪谍照,从图片中看出,国产版的E-PACE与海外版车型的外形设计相同,新车将于第二季度正式上市。

 

捷豹国产版E-PACE谍照曝光 北京车展首发

  外观部分,国产版捷豹E-PACE与海外版车型设计风格相同,圆角倒梯形进气格栅是捷豹的家族设计,拥有较强的辨识度。圆润的格栅搭配尖锐的大灯组,灯组下方配有“L”型日间行车灯,高配车型还会配备矩阵式LED大灯。

捷豹国产版E-PACE谍照曝光 北京车展首发

  新车车身侧面线条圆润,轮毂为五辐设计,车顶稍向下倾斜,有一些“熘背”的元素。尾部采用捷豹的家族风格,修长的尾灯内部填充LED光源,底部为双边共两处的排气布局。

 

  内饰上,新车采用环抱式设计,中控配有大尺寸液晶屏幕,屏幕下方为实体按键与旋钮,整体内饰风格紧凑、精致。驾驶席部分,配有三幅式多功能方向盘和全液晶智能仪表盘,车内还有很多镀铬条装饰,增加整体的豪华感。

捷豹国产版E-PACE谍照曝光 北京车展首发

  动力部分,国产版捷豹E-PACE将搭载2.0T涡轮增压发动机,并分为高、低功率两个版本。其中高功率版发动机最大功率184千瓦,峰值扭矩365牛米;低功率版发动机最大功率为147千瓦,峰值扭矩320牛米,相比奔驰GLA搭载的2.0T发动机,在动力参数上占有优势。(谍照来源:汽车之家 图/文 网通社 崔浩凯)

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。