身场馆中锻炼 你需要这样的蓝牙运动耳机

   一名户外运动爱好者网购了无线蓝牙运动耳机,评论:蓝牙功能很好,追评:效果真是太好了,音质也不错,傍晚在街上边打电话边溜达,逛了两条街才发现手机被小偷拿走了。

  

 

  很多用户在购买蓝牙耳机时认为蓝牙功能并不重要。如果随身带手机自然没有任何问题,距离近时蓝牙功能如何对于用户影响并不是很大,但是在健身场馆中健身时却不是如此,健身场馆中随时拿着手机并不方便,频繁更换各种器材时用手机遗落概率很高,被别有用心者拿走这种情况时有发生,蓝牙运动耳机蓝牙连接功能强时,可接收距离远,就可将手机直接锁在柜子里,而丝毫不影响用户在运动中听音乐。

  超强蓝牙功能连接,这四款耳机值得选择。

  

 

  荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

  

 

  荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

  荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61,蓝牙版本为4.1,在相对较小的健身场馆中适合使用,拥有超长续航表现,听歌时间在10小时到11小时左右,佩戴舒适感很强,适合在健身场馆使用,音质方面高音是无可挑剔的,低音相较一般,最大音量偏低。

  兰士顿 L5B运动蓝牙耳机

  

 

  兰士顿 L5B运动蓝牙耳机

  兰士顿 L5B运动蓝牙耳机,蓝牙版本达到了5.0,传输距离方面无可挑剔,音质相对较为一般,音量大,除此之外无亮点表现,佩戴舒适感高,如做剧烈运动时,有掉落概率。

  南极人 Nanjiren S3 BT 蓝牙无线运动耳机

  

 

  南极人 Nanjiren S3 BT 蓝牙无线运动耳机

  蓝牙版本5.0,使用中佩戴舒适感较为一般,做剧烈运动时有掉落表现,运动场馆中使用一般健身器材时无忧,中音表现较好,高音和低音音质表现尚可,音量大,入耳设计合理,密封一般,降噪效果一般。

  倍思挂耳式运动耳机s17

  

 

  倍思挂耳式运动耳机s17

  倍思挂耳式运动耳机s17蓝牙版本5.0,拥有60度倾斜入耳设计,久戴舒适,和耳廓贴合度高达99.9%,密封出色,能够有效降低外部声音干扰,降噪能力强,低音雄浑,高音清脆,人声解析度高,拥有IPX5级别防水效果,采用耳挂式设计,剧烈运动时不会脱落。

  小结:

  综合对比,传输能力方面仅有荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61表现一般,其他三款手机在蓝牙传输能力方面都很出众,而在综合层面分析,倍思挂耳式运动耳机s17更胜一筹,这款耳机产品毫无短板,无论是音质、佩戴舒适度还是在剧烈运动时所具有的稳定性都非常出色,南极人 Nanjiren S3 BT 蓝牙无线运动耳机短板较为明显,虽然这款耳机的无线传输距离能够满足用户在健身场馆中使用,但是由于其音质方面相较一般,因此用户播放无损音乐时,效果无法凸显出来,人声表现层次感弱,剧烈运动时也不适合佩戴。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。