女子瘦成皮包骨小腹不停长大 切除26斤篮球大肿瘤

  瘦成皮包骨头 小腹不停长大

  女子肚子里藏13公斤巨瘤

  本报讯(记者唐智峰 通讯员张智)45岁的李女士,两年前就发现小腹硬邦邦渐渐凸起,想到人到中年,中部发福很正常,她没有放在心上。但最近半年,其小腹一路疯涨,犹如即将临盆的孕妇,腹胀难受、吃不下饭,身体其他部位瘦成了皮包骨。

  在丈夫催促下,李女士到当地县医院进行检查,B超发现一个巨大肿瘤将李女士腹部盆腔塞得满满的。由于肿瘤太大当地医院无法治疗,李女士只好和丈夫一起找到了湖北省肿瘤医院副院长、胃癌和大肠癌首席专家张克亮。

  张克亮看了相关检查表示,肿瘤不仅大,还与多根大血管包裹在一起,肿瘤也血供非常丰富,手术难度和风险都很高,根据相关检查预判肿瘤为良性。前天,张克亮带领手术团队耗时40分钟,切除了如同篮球大小一个13公斤重的巨大肿瘤。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。