什么奶粉好消化吸收,选对奶粉不容易

   父母们在给宝宝挑选奶粉时候都十分谨慎,而宝宝吃什么奶粉好消化吸收是大部分妈妈关心的主要问题。但很多宝妈不知道的是,市面上很多配方奶粉都是经过反复加热多次而制成的,容易引起宝宝肠胃不消化,从而导致便秘,而美素佳儿这种鲜奶到灌装一次完成的奶粉则不用担心这个问题,真正做到好消化吸收。

1.jpg

  美素佳儿是荷兰原装进口奶粉,母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,此公司成立至今已有140多年的历史,是个名副其实的大公司,且荷兰的气候、水土十分适合畜牧业发展,荷兰菲仕兰公司在荷兰拥有近80%的牧场,奶源都来自于荷兰自家牧场,奶农们对于奶牛的饲养很人性化,每天都有6小时的户外放牧时间,让奶牛在轻松愉悦的环境中产出高质量鲜奶,还有专业采奶司机采取符合质量标准的鲜奶4℃冷链运输到自家工厂加工,鲜奶到罐装一次成粉。婴幼儿奶粉本就是在任何一个国家的监管标准都是最为严苛的,况且荷兰是全球食品安全监测标准最高的国家之一,以Foqus系统严格管控,致力于最大程度的保留住奶粉的天然营养。

2.jpg

  目前市面上大多数奶粉所采用的仍然是反复加热的工艺,而美素佳儿奶粉则与它们不同。美素佳儿的配方能锁留高达90%天然营养小分子,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,促进宝宝肠胃消化吸收,致力于帮助宝宝不上火不便秘。不添加蔗糖和麦芽糊精这类人工添加剂的成分,宝宝消化起来十分轻松。因为小分子奶粉中的小分子其实是指蛋白质中的“乳清蛋白”。乳清蛋白的分子结构相对较小,具有优异的溶解特性,对消化吸收功能尚未健全的宝宝来说,是补充蛋白质的首选。而且小分子奶粉中的乳清蛋白含量接近初乳含量,口味比较清淡,宝宝比较容易接受。

  另外,美素佳儿的糖化水平很低,不仅减少宝宝硬便、便秘的情况,也减少宝宝哭闹情况,尤其是夜间。对于宝宝吃什么奶粉好消化吸收这个问题,美素佳儿配方奶粉是宝妈们很好的选择,让宝宝能够免受便秘等肠胃不适的困扰,妈妈也能更放心。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。