科学喝益生菌到底能减肥吗?

   近年来,益生菌越来越得到了各大人群的青睐,这到底是为什么呢?众所周知,益生菌是与人体的肠道问题息息相关。要想解决各种肠胃问题,益生菌是首选。它可以平衡肠道的PH值,促进体内菌群平衡。还能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激机体免疫系统、提高免疫力的作用,对人体的健康很重要。但其实喝益生菌不仅能解决肠道问题,还有减肥功效哦。但并不是所有的益生菌都适用于减肥的。

1.jpg

  首先要选择正确的益生菌粉牌子,以及确定是否有减肥效果的菌株——乳双歧杆菌B420菌株。举个例子来讲,最近有一款引起女性消费者关注益生菌产品,叫界界乐Scode。不仅是因为最近它们线上线下吸引人们的“菌菌组合”优惠促销活动,主要还是因为它的功效。

2.jpg

  界界乐Scode里面富含的就有B420。在不改变日常生活习惯的同时,通过口服B420的方式,可以对体重进行管理,缓解腰部脂肪堆积,改变体脂。让“吃”不再变成负担,时时刻刻保持S型曲线。

3.jpg

  与此同时,另外添加乳双歧杆菌HN019喝嗜酸乳杆菌La14能有效缩短结肠运载时间,帮助改善便秘问题,排毒养颜,增强免疫力,时时刻刻呵护女性。

  最后还想说一下食用益生菌粉期间有两个注意事项,要格外注意哦。

  ① 冲调含有益生菌粉,要注意使用温开水(35-40℃)进行服用,冲泡完毕的益生菌制剂要及时服用,以免益生菌失效,破坏了饮品具有的营养成分。

  ② 益生菌粉不可与抗生素同服。抗菌素尤其是广谱抗菌素不能识别有害菌和有益菌,所以在杀死有害菌的同时,往往把有益菌也杀死了。但服用抗生素过后,补充益生菌粉会对维持肠道菌群的平衡起到良好的促进作用。服用益生菌与抗生素间隔的时间不应短于2-3小时。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。