2018上半年最值得期待的4款手机, 华为小米颇有看点

2018年即将进入全面屏手机爆发的一年,我们也非常期待各大手机厂商们的表现,谁将成为2018年最成功的厂商?谁又将会成为第一款销量爆款的机型?

 

 

三星S9

三星S9这款手机即将会在2月26日左右发布,也就是2018年的MWC大会上,这款手机如果不出意外的话将会全球首发高通骁龙845处理器,同时搭载双曲面屏设计,当然也会加入bixby语音助手以及IP68防水等标配功能。但是,最让关心的是,三星高管此前宣布S9将会执行中国区全球最低价的策略,挽救中国市场的做法会不会实现,同时外界也期待三星S9搭载全面屏的屏幕下指纹识别技术以及双摄像头。

 

 

小米7

小米7将会是国内首发高通骁龙845处理器的手机,最近传出消息称小米7将会在今年的3月份发布,但是毫无疑问,大家更加关心的是小米7会不会采用全面屏的设计,并且会不会搭载最新的MIUI10系统。最后,则是在价格上,大家都希望小米7能够坚守性价比,拉低整个行业的价格底线!或许可以这样说,小米7手机甚至决定了明年大部分旗舰的价格!

 

 

华为P11

华为今年的P10手机可以说是有点落寞了,虽然确实出色,但是口碑不怎么样。而华为P11势必就会是力挽狂澜的一款新机了。对于这款手机,如果不出意外的话将会继续延续去年的三四月份发布的传统,搭载麒麟970处理器以及徕卡第三代双摄,配备EMUI8系统。最让人关注的同样会是华为P11会不会也用全面屏,而且价格到底会不会进一步上调,冲击国产最贵的旗舰手机。

 

 

iPhoneSE2代

自从iPhone SE发布之后,外界也都在等待这一款新机的出现,毕竟作为小屏旗舰手机的首选,iPhoneSE2代还是比较受欢迎的。最近也曝光出了很多关于这款手机的渲染图,采用的是全面屏的设计,标配A11处理器以及iOS 11系统,可以说是缩水版的iPhoneX。但是,关于这款手机的发布目前是停留在预测曝光阶段,跳票的几率比较大。

 

 

以上四款手机都是比较值得期待,当然华为小米作为国产手机也颇具看点,你们觉得2018年的上半年有哪些旗舰手机比较值得期待呢?欢迎说说你的看法,我们一起讨论下

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。