Particle Fever 粒子狂热在沉浸式展览中开启了新实验!

Particle Fever 粒子狂热,这个一向特立独行的高端运动品牌,于1月16日在一场沉浸式展览中开启一场新的实验。此次Particle Fever是受北京王府中環邀请,成为唯一与“Digital Revolution 数码巴比肯”大展合作的品牌,推出了最具独立实验精神的Gift Shop,所有的店铺设计、陈列布置都由Particle Fever完成。

数码巴比肯大展是一场沉浸式展览:融合艺术、设计、电影、音乐与电子游戏。每一位参展的艺术家都颇具分量。他们带着自己顶尖的重量级作品前来,为观众们呈现一场视觉、听觉、触觉的多重盛宴。

 

 

1.jpg

最动感的giftshop

Particle Fever粒子狂热作为重要的合作方,负责此次展览的Gift Shop,透明玻璃装置加上先锋艺术感的陈列,绝对是最大的亮点。玻璃外形吸引所有路过者的注视,也收集了无数的灯光反射,巧妙的产生了一股迷幻电子感。而这种特制的玻璃,令只有在外者能看清内部,一旦走入店内,就无法完全清晰窥见外面发生的一切,十分神秘。

 

图片1.jpg

 

店内有一个简单但不失趣味的装置,以“飞行物体操作台”的形式呈现,上面还似模似样地排列着一些红黄绿按键,机能感十足,暗合了数码巴比肯展览的科技感。此次Gift Shop内出售的都是PF和数码巴比肯合作的限定款。Particle Fever 粒子狂热的slogan Tshirt,单穿就很好看,还能有无数种搭配方法。限量版数码印花保温毯,一面是未来感十足的酷炫银色,一面是PF特制的印花;容量惊人的斜跨背包;以及PF的运动袜等装备等。一切好玩有趣,限量出售,此刻全在Gift Shop中可以找到!

店内的“吃豆人”复古游戏,其实正是Particle Fever 粒子狂热小众运动队的新年第一个运动。规则无比简单,就是:You gonna never stop!永远不要停下来。(并且店内的游戏每月都会变换。)每个到店的消费者都可以参与“吃豆”游戏!完毕后留下姓名和积分,每月公布排名最高的人,获赠PF送出的特别大奖。(比如炙手可热的限量保温毯)

 

图片2.jpg

 

关于 PF的小众运动队和福利

关于Particle Fever 粒子狂热的神秘栏目:小众运动队,上线以来被无数次询问到底如何加入。而去年11月底,PF的第一家实体店开幕彩蛋,就是开放小众运动队队员注册事宜。队员福利众多,包括参与小众运动队超有趣味的线下活动,获得积分,而积分可以兑换PF限量款小众运动队定制周边礼品等。

小众运动队的第一位成员,是练习8个月就拿下了亚洲历史上第一块砂板世锦赛金牌的严魏豪。第二位成员则是SYREN DANCE舞蹈团:非职业舞者,纯为兴趣爱好聚集。对他们来说传统审美不重要,重要的是反转常识,通过肢体动作去颠覆规矩。想要和他们一样成为小众运动队队员?请在微信搜寻“particle fever粒子狂热”加入!

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。