Artificial Intelligence Chain(AIC)正在掀起一场新的技术革命

     如今谈到未来的发展趋势,大多数人都会脱口而出:人工智能,物联网,大数据,当然还有区块链,这些行业无形中已经形成了大家的共识。今天我们就来聊聊人工智能与区块链结合,又会给行业带来哪些变化呢?

 

1.jpg 

 

纵观世界发展史,从有人类文明到现在,世界发展的速度一直在越变越快,最近几十年来,由于计算机的出现,世界发生了非常迅速的发展,人工智能立足于计算机技术和网络信息技术,随着计算机技术的飞速发展也出现并且风头正盛。人工智能已经对人类的社会经济,和人民的生活各个方面产生了重要的影响,并且在可预见的未来将发挥越来越重要的作用。

 

人工智能技术作为一门对人的智能的理论、方法、和应用延伸至自动化运行操作的新型科学技术,近几年来备受社会各界关注,特别是有关计算机人工智能技术的开发与拓展,已经逐步与人们的生活应用息息相关。

 

众所周知,60年前提出的人工智能信息化的基础是计算机。早在1956年,科学家们就首次确立了人工智能AI)概念:让机器能像人那样认知、思考和学习。如今,AI已显露走向2.0的大量新特征。以大数据智能、跨媒体智能、人机混合增强智能、自主智能系统等为代表的人工智能2.0关键理论与技术,将全面推动智能城市、智慧医疗、智能制造等等发展,未来的世界将发生翻天覆地的变化。

 

接下来我们来谈谈区块链的未来发展,区块链经过10发展,从理论探讨走向实践应用,已不再局限于技术噱头,目前已经应用到数字货币、支付清算、信贷融资、金融交易、证券、保险、租赁等各个领域正在逐步延伸到物联网、智能家居、智能制造、供应链管理等多个领域。中国的区块链目前还处于萌芽发展的阶段,要想走向更成熟的阶段也许还需要5--10年,甚至更长的时间。不过从目前发展状况看,这并不妨碍价值投资者对区块链寄予的厚望而美国的科学家们早已在研究区块链与人工智能的结合,利用区块链技术解决人工智能领域中遇到的问题,这无疑是又要太平洋彼岸掀起一场新的技术革命。

 

2.jpg 

 

Artificial Intelligence Chain是硅谷的一群技术狂热者发起成立的一个智能化的AI服务工具与平台,帮助每个人工智能的开发者或团队组织,包括智慧园区、医疗教育、智 慧交通、机器人等AI相关产业,形成完整的技术生态体系,未来将通过AIC 提供一个去中心化的经济平台,直接将AI服务与用户产生联系形成聚合效应。Artificial Intelligence Chain智能合约采用 AMOP 协议进行区块间的传输,来解决在人工智能产业中在进行大数据计算管理时将会出现的延迟和吞吐量的问题,来提高运维服务能力。在基础设施方面,规划利用全球各主要的云服务商进行公有云建设,主网节点分布部署在全球各地方,完美解决了数据的安全和存放问题。为人工智能的发展奠定了一个坚固的基础。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。